نور الشريف يسابق الزمن ويقابل "خلف الله".. اليوم على الصحراوى

السبت، 30 مارس 2013 12:38 م
نور الشريف يسابق الزمن ويقابل "خلف الله".. اليوم على الصحراوى النجم نور الشريف

كتب عمرو صحصاح
يبدأ النجم نور الشريف اليوم السبت، تصوير أولى مشاهد مسلسله الجديد "خلف الله"، بإحدى الفيلات على طريق مصر إسكندرية الصحراوى، وعلى الرغم من ضيق الوقت على حلول الشهر الكريم، إلا أن الشريف قرر تحدى الزمن، لرغبته فى التواجد خلال الموسم الرمضانى المقبل، بعدما وجد السيناريو الذى يتفق مع أفكاره ويتناسب مع تحديات المرحلة الراهنة، للمنافسة به خلال السباق الرمضانى المقبل، من خلال عمل جديد يعود به للدراما الصعيدية.

ويقول مخرج العمل حسنى صالح لـ"اليوم السابع" والذى يعود للتعاون مجددا مع الشريف بعد مسلسل "الرحايا" أنه استقر على فريق العمل المشارك، وهم ريهام عبد الغفور وصبا مبارك وأحمد حلاوة ومدحت تيخة وبهاء ثروت وخليل مرسى وتامر عبد العزيز، بالإضافة إلى عدد أخر من الفنانين.

ومن جانبه قال مؤلف العمل زكريا السيلى أن المسلسل يناقش المتغيرات التى طرأت على المجتمع المصرى فى الفترة الأخيرة، من خلال شخصية "خلف الله"، الذى يواجه الصعوبات، من أجل الحفاظ على العادات والتقاليد التى تربى عليها، من خلال دراما صعيدية تدور أحداثها فى إطار درامى تراجيدى مشوق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة