مشادات بـ"عمومية البيطريين" بسبب مقترح اللائحة المالية والإدارية

السبت، 30 مارس 2013 03:30 م
مشادات بـ"عمومية البيطريين" بسبب مقترح اللائحة المالية والإدارية الجمعية العمومية للأطباء البيطريين
كتب وليد عبد السلام ومروة الغول - تصوير محمود الحفناوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نشبت مشادات حادة بين الحضور فى الجمعية العمومية للنقابة العامة للأطباء البيطريين اليوم، السبت، بسبب اقتراح بعض أعضاء المجلس التصويت على لائحة تم إعدادها لتنظيم العمل النقابى، الأمر الذى رفضه النقيب وعدد من الحاضرين.

وقال النقيب الدكتور سامى طه، إن اللائحة لم تعرض على المجلس، مشيراً إلى أنه شكل لجنة لإعداد لائحة مالية وإدارية، موضحاً أن هناك من يريد إشغال النقابة بلائحة مالية وإدارية عن المطالب الأساسية، قائلاً: "المجلس يعمل بشفافية كاملة، منذ انتخابه قبل 15 شهراً، ولن يسمح بأى شىء مخالف للقانون".

وتساءل النقيب: "هل من المعقول أن تطبع ورقة وتوزع على الجمعية العمومية دون موافقة النقيب"، موضحاً أنه قد يضطر للكشف عن أسباب إثارة هذه المشكلة، مؤكداً أنه يكن كل التقدير والاحترام للدكتور محمد مرسى، وسوف ينقل له مطالب الأطباء البيطريين مساء اليوم.

من جانبها، قالت آسيا محمد عضو مجلس النقابة العامة للأطباء البيطريين، إن نقيب الأطباء يخشى التصويت على اللائحة وإقرارها للانفراد بالعمل داخل النقابة، والتحكم فى عملية صنع القرار، والاستبداد بالرأى.

فيما أشار سيد عياد وكيل النقابة إلى أن التصويت على اللائحة يأتى وفق جدول أعمال الجمعية العمومية المنشور بالصحف، وجرت محاولات لرفع الجمعية العمومية لمدة ربع ساعة لتهدئة الأجواء إلا أن الحاضرين رفضوا ذلك.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة