"تيجى نزور مصر" مهرجان لدعم السياحة بالأهرامات السبت المقبل

السبت، 30 مارس 2013 06:16 ص
"تيجى نزور مصر" مهرجان لدعم السياحة بالأهرامات السبت المقبل صورة أرشيفية
كتبت ميرفت رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تحت شعار "تيجى نزور مصر" تنظم هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع كلية أثار جامعه القاهرة وعدد من طلبة خريجى الكلية، مهرجان تيجى نزور مصر بمنطقة أهرامات الجيزة اليوم السبت، بهدف تشجيع السياحة الداخلية والمساهمة فى رفع قيمة الوعى السياحى والتعرف على الدور الفعال لصناعة السياحة وتوفير فرص العمل وبث رسالة للعالم أجمع بأن مصر سوف تعود بلد الأمن والأمان.

وأكد مجدى سليم رئيس قطاع السياحة الداخلية بهيئة تنشيط السياحة أن فعاليات هذه المهرجانات تعكس الرغبة الشديدة لدى شباب مصر لعودة الأمور إلى طبيعتها وتحسن الظروف وعودة السياحة
ومن جانبه قالت تاج فهمى المنظمة للمهرجان، إن الفعاليات سوف تبدأ فى تمام التاسعة صباحا من يوم السبت القادم، حيث يقوم مجموعة من أطفال الجمعيات الخيرية بتوزيع الزهور على زوار المنطقة.

بعدها تقوم مجموعات العمل من خريجى الآثار بشرح المنطقة للزائرين تتوجه فى زفة الطبول النوبية إلى مراكب الشمس خلف الهرم الأكبر إلى مسرح الصوت والضوء لعمل بعض العروض الفنية أمام الجماهير والعرض لأزياء التراث النوبى مع توزيع أوراق البردى على الحاضرين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة