العاطلون الجزائريون ينظمون مظاهرات غداً

الجمعة، 29 مارس 2013 08:26 م
العاطلون الجزائريون ينظمون مظاهرات غداً مظاهرات بالجزائر

الجزائر (أ.ش.أ)
أعلن الطاهر بلعباس، الناطق باسم اللجنة الوطنية للدفاع عن حقوق العاطلين فى الجزائر، أنه سيتم تنظيم مظاهرة كبيرة غدا السبت، فى ولاية الوادى الواقعة على بعد 620 كيلومترا جنوب العاصمة، احتجاجا على انتشار البطالة فى جميع الولايات وخاصة فى ولايات الجنوب.

وقال بلعباس - فى تصريحات صحفية، إن العاطلين عن العمل سيحضرون من عدة ولايات للمشاركة فى هذه التظاهرة الجديدة، وذلك بعد تلك التى تم تنظيمها فى ولاية ورقلة (800 كيلومتر جنوب العاصمة) قبل أيام، من أجل رفع مطالب شرائح واسعة من المجتمع.

وأضاف أنه على الرغم من التصريحات التى صدرت على لسان المسئولين، والوعود التى قدموها للعاطلين عن العمل من أجل التكفل بمشاكلهم، إلا أن السلطات لم تفتح حوارا مباشرا مع المسئولين عن اللجنة، فضلا عن سياسة القمع التى مورست ضد العاطلين عن العمل فى عدة ولايات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة