قيادى بـ"الإنقاذ" للإخوان: الانتقام الأعمى سيقودنا لحرب أهلية

الأربعاء، 27 مارس 2013 12:12 م
قيادى بـ"الإنقاذ" للإخوان: الانتقام الأعمى سيقودنا لحرب أهلية محمد سامى رئيس حزب الكرامة
كتب مصطفى عبد التواب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال محمد سامى، رئيس حزب الكرامة والقيادى بجبهة الإنقاذ الوطنى، إن دعوة الدكتور مراد على، القيادى الإخوانى، لشباب الجماعة بتكوين مجموعات تحاصر كل من شارك بشكل مباشر أو غير مباشر فى أحداث المقطم وتقوم بفضحه فى أماكن عمله وسكنه، ستكون خطوة جديدة فى طريق الحرب الأهلية يحركها روح الثأر والانتقام.

وطالب سامى، فى تصريحات اليوم، الإخوان بأن يتقوا ا الله فى مصر ويراجعوا أنفسهم، لأن روح الانتقام والثأر لن تؤدى إلا إلى الحرب الأهلية قائلا: "روح الانتقام والثأر عند الإخوان ستؤدى للحرب الأهلية وعليهم أن يتقوا الله فى مصر ويراجعوا أنفسهم".

وأوضح القيادى بجبهة الإنقاذ الوطنى أن مثل هذه الدعوات العبثية لن تأتى بالخير على مصر وهدف الانتقام من أى شخص دون أدلة تدينه كان واضحا عندما اتهموا الناشط السياسى علاء عبد الفتاح بالتورط فى الدعوة للعنف، لأنه لا يوجد أدلة أفرجت عنه النيابة.

وشدد رئيس حزب الكرامة على أن الانتقام الأعمى سيؤدى لمزيد من الدماء، لأن اندفاع الشباب من الطرفين سيجعلهم يصطدموا، مؤكدا أن دماء الإخوان مصرية لا يجب إراقتها، مطالبا قيادات الجماعة ألا يستغلوا حماس شبابهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة