وقال هدهد، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، إن الطلاب تجمهروا لجهلهم بالإجراءات الإدارية، وأن مجلس الجامعة الذى سيعقد غداً كان سيقرر هذه المخصصات التى تحتاج إلى أيام لصرفها، لكن الطلاب لعدم فهمهم تعجلوا الأمر وبعد علمهم بهذه المخصصات وقيمتها 100 ألف جنيه انصرفوا ومعهم الأوراق الرسمية التى تؤكد ذلك، مؤكدا أنه اتخذ قراراً بتحريك هذه المخصصات لتأكده من عدم ممانعة مجلس الجامعة ذلك.
كان عدد من طلاب كلية العلوم جامعة الأزهر أمام مبنى إدارة الجامعة بمدينة نصر، قد تجمهروا اليوم الثلاثاء وقاموا بإجبار أمن الجامعة على إغلاق أبوابها، وذلك للضغط على رئيس الجامعة أسامة العبد لزيادة ميزانية الكلية لتغطية الزيارات والرحلات الميدان من قبل رئاسة الجامعة.
وكان الطلاب قد توجهوا إلى عميد الكلية لنفس الغرض، حيث أكد لهم أنه لا يمانع فى زيادة الميزانية لكن الجامعة هى المعنية بذلك، مطالبا طلاب الفرقة الرابعة بالتوجه إلى رئاسة الجامعة للضغط عليها لتلبية مطالبهم.
ومن جانبهم، تعامل عدد من الطلاب بعنف مع الأمن الذى تدارك الأمر وأغلق الباب الرئيسى لإدارة الجامعة واستبدله بباب العيادة الخارجية فى الدور الأرضى لدخول وخروج موظفى إدارة الجامعة لحين حل الأزمة مع الأمين العام للجامعة، كما قام الطلاب بمنع الصحفيين من ممارسة مهام عملهم والتعدى عليهم بالألفاظ النابية.

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)