"العلوم الصحية" تهدد بالتظاهر أمام الأعلى للجامعات لإنشاء كلية

الثلاثاء، 26 مارس 2013 03:11 م
"العلوم الصحية" تهدد بالتظاهر أمام الأعلى للجامعات لإنشاء كلية الأعلى للجامعات

كتب أشرف عزوز
هددت النقابة العامة للعلوم الصحية، وطلاب المعاهد الفنية الصحية على مستوى الجمهورية، بالتظاهر والاعتصام أمام مقر المجلس الأعلى للجامعات فى حالة عدم صدور قرار من رئيس الجمهورية بإنشاء كلية "العلوم الطبية"، أسوة بصدور عدة قرارات لإنشاء أكثر من كلية خلال الأيام الماضية.

ومن جانبه، أكد أحمد السيد، رئيس النقابة العامة للعلوم الصحية، أن الرئيس تجاهل قرارا بإنشاء كلية العلوم الطبية على الرغم من توصية المجلس الأعلى للجامعات بإنشاء الكلية، بعد تقديم دراسة وافية له حول آلية الإنشاء والتدريس بها.

وأوضح رئيس النقابة أنهم تقدموا لوزراء الصحة السابقين بهذه الدراسة وأبدوا ترحيبهم بها، وانتهى الأمر بتوصية من المجلس الأعلى للجامعات، مضيفا أنهم نظموا أكثر من مؤتمر جماهيرى فى أكثر من محافظة، لدعم فكرة إنشاء الكلية التى تشمل 8 شعب بداخلها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة