إطلاق اسم المفتى السابق على أحد شوارع بنى سويف

الثلاثاء، 26 مارس 2013 02:13 م
إطلاق اسم المفتى السابق على أحد شوارع بنى سويف على جمعة أثناء تكريمه

بنى سويف - أيمن لطفى
أكد المستشار ماهر بيبرس، محافظ بنى سويف، أنه سوف يعرض على المجلس التنفيذى للمحافظة فى اجتماعه القادم إطلاق اسم الدكتور على جمعة مفتى الجمهورية السابق، على أحد شوارع مدينة بنى سويف الرئيسية بوصفه أحد أبناء مركز ببا.

جاء ذلك خلال احتفال جامعة بنى سويف اليوم، بعيد العلم وتكريم المفتى السابق وعدد من عمداء كليات الجامعة فى حضور الدكتور أمين لطفى رئيس الجامعة ونوابه.

وصف المحافظ فى كلمته تقدير العلم والعلماء بأنه من سمات الأمم المتحضرة، مضيفا أن الدكتور على جمعة، يعد أحد مشاعل التنوير فى العلوم الشرعية والفقهية فى العالم المعاصر.

وأشار إلى أن الأديان السماوية جعلت من العلم فريضة حثت عليها الشرائع والدساتير السماوية، فضلا عن أن مصر الثورة حريصة على الاحتفال وتكريم العلماء فى مختلف المجالات، مطالبا أبناء المحافظة فى الجامعة من العلماء والباحثين ببذل المزيد من الجهد حتى يجنى المواطنون الثمار، خاصة بعد أن أصبحت بنى سويف قبلة للمستثمرين والشركات العالمية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة