أحمد سمير ينتظر عروضاً برتغالية وأوكرانية

الثلاثاء، 26 مارس 2013 03:03 م
أحمد سمير ينتظر عروضاً برتغالية وأوكرانية أحمد سمير مدافع الزمالك

كتب كمال محمود
ينتظر أحمد سمير ظهير أيمن الزمالك، عروضاً احترافية من البرتغال وأوكرانيا خلال الأيام المقبلة، سيضعها فى حساباته دون إغفال فكرة تجديد تعاقده مع النادى الأبيض الذى ينتهى بنهاية الموسم الحالى.

وأوضح أحمد سمير فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، وكيل أعمال سعودى الجنسية تحدث معى بشأن إحضار عرض من أحد البرتغالية لضمى خلال 10 أيام تشهد مفاوضات من جانبه بخصوص كافة تفاصيل التعاقد قبل أن يرسله لى.

وأكمل فى الوقت نفسه، شركة تسويق رياضى فى النمسا نقلت احتياج أحد الأندية الأوكرانية للاعب فى مركزى، ويقوم مسئولوه حالياً باتصالات مع إدارة هذا النادى لتنسيق الأمر.

بخصوص التفاوض مع الزمالك على التجديد، أكد أحمد سمير أن هناك جلسة ستجمعه مع مسئولى الزمالك غداً أو بعد غد للتوصل إلى اتفاق بشان تجديد التعاقد، متمماً أن الأولوية عنده للزمالك وأنه يفضل الاستمرار مع ناديه عن الاحتراف حال إذا ما شعر بالتقدير المناسب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة