تعجب رءوف جاسر عضو مجلس إدارة نادى الزمالك من هجوم مريم عصمت عضو المجلس عليه بخصوص رئاسة بعثة الفريق الكروى التى ستغادر إلى الكونغو 4 إبريل المقبل، استعدادا لخوض إياب دور الـ 32 لدورى أبطال أفريقيا أمام فيتا كلوب يوم 7 من الشهر نفسه.
كانت مريم عصمت أعلنت اعتذارها عن رئاسة بعثة الفريق بالكونغو ووجهت هجوماً عنيفاً لجاسر لتشكيكه فى كفائتها بإرساله خطاباً، كما أكدت، لمجلس الإدارة برغبته فى رئاسة البعثة بدعوى صعوبة موقف الفريق بالمباراة وتأكيدها أنها ليست أقل كفائه من جاسر.
من جانبه، قال جاسر لـ"اليوم السابع" أنه متعجب من هجوم مريم عصمت ضده لعدم صدور أى هجوم منه تجاهها، مؤكداً أنه عندما أرسل مذكرة لمجلس الإدارة خلال اجتماعه السابق أكد فيها أنه يضع نفسه تحت تصرف مجلس الإدارة بخصوص توليه رئاسة البعثة من عدمه ولم يقل أنه الأقدر أو الأكفأ برئاسة البعثة مثلما تردد ولم يكن يعلم وقتها ترشيح أى عضو بالمجلس لرئاسة البعثة.
وكشف جاسر إجراءه اتصالا هاتفياً بعصمت أول أمس السبت، بعدما علم أنها تعاملت مع هذا الخطاب بشكل شخصى وقام بتوضيح الأمور لها ثم فوجئ بهجومها عليه فى الصحف رغم تأكيده لها عدم درايته بحديث ممدوح عباس معها قبل الاجتماع بتوليها رئاسة البعثة، بالإضافة إلى عدم حديثه عنها خلال تصريحاته فى هذا الشأن من قريب أو بعيد.
جاسر مُتعجباً من هجوم عصمت: لم أقصد الإساءة إليها
الإثنين، 25 مارس 2013 02:38 م