شيكابالا وزيدان يتصدران الفشل الجماعى للمحترفين العرب بالإمارات

الأربعاء، 20 مارس 2013 02:49 م
شيكابالا وزيدان يتصدران الفشل الجماعى للمحترفين العرب بالإمارات شيكابالا
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ألقت تقارير صحفية إماراتية، الضوء على الفشل الجماعى للمحترفين العرب فى مختلف الأندية المحلية هذا الموسم، والذى جاء على رأس هؤلاء الثنائى المصرى محمود عبد الرازق شيكابالا ومحمد زيدان، بعدما توقع الجميع نجاحهما فى ظل الإمكانيات الفنية والمهارية التى يتمتعان بهما نجما المنتخب الوطنى.

ذكرت صحيفة "الإمارات اليوم"، أن شيكابالا فشل فى استغلال البداية المثالية التى حققها مع الوصل الإماراتى، بعدما بدأ فى إثارة المشاكل مع إدارة الوصل، لينتهى الأمر بفسخ عقد مع اللاعب.

أما محمد زيدان، فقد عانى كثيراً من لعنة الإصابات، كما لم يقدم العرض المنتظر منه فى المباريات التى خاضها مع فريق بنى ياس، لتنتهى العلاقة سريعاً بين الطرفين.

فى ذات السياق، أشادت الصحيفة بتألق محمد أبو تريكة، الذى انضم لصفوف بنى ياس على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، قادماً من النادى الأهلى، خلال فترة الإنتقالات الشتوية الماضية، الذى نجح فى خطف الأضواء بعد البداية القوية مع السماوى، قبل أن تهاجمه لعنة الإصابات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة