إضراب العاملين بتعليم مطروح احتجاجاً على عدم التجديد لمدير "المالية"

الثلاثاء، 19 مارس 2013 02:16 م
إضراب العاملين بتعليم مطروح احتجاجاً على عدم التجديد لمدير "المالية" جانب من احتجاج العاملين
مطروح _ حسن مشالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعتصم العاملون بمديرية التربية والتعليم بمحافظة مطروح، اليوم الثلاثاء، ودخلوا فى إضراب عن العمل، احتجاجاً على قرار المحافظ بعدم التجديد لمدير الشئون المالية والإدارية بالمديرية.

وتجمعوا بمكتب مديرة الشئون المالية آمال خلاف للتضامن معها ضد قرار المحافظ بعدم التجديد لها، وطالبوا ببقائها فى منصبها وهددوا بالتصعيد ونقل اعتصامهم إلى أمام مبنى المحافظة فى حالة عدم الاستجابة لهم.

وأكدوا أن مديرة الشئون المالية تتمتع بكفاءة وخبرة كبيرة فى العمل، وهى الحامى لجميع الموظفين من الوقوع فى الأخطاء أو المخالفات الغير مقصودة.

وقالت خلاف، أنها تولت هذا المنصب منذ 3 سنوات وتحملت عبئاً كبيراً فيه، وكشفت العديد من المخالفات لدى مدير الحسابات التابع للمديرية المالية بمطروح، كما أشارت إلى وجود العديد من المخالفات المالية لديه ومنها إضافة مبلغ 4200 جنيه مكافآت فى استمارة 132 وتم إحالة المراجع ووكيل الحسابات للمحاكمة التأديبية.

وأشارت إلى وجود شيك محرر بدون اسم مستفيد حتى يتم التلاعب بصرف هذه المخالفة، وقد طالب العاملين فى مذكرة رسمية للمحافظ برحيل مدير الحسابات وصدق عليها المحافظ ولم ينفذ هذا القرار حتى الآن، كما يوجد تلاعب فى استمارات الصرف لعدد من العاملين أثناء قيامهم بالأجازات أو أثناء الامتحانات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة