أعمال عنف أمام منافذ بيع تذاكر مباراة مصر والجزائر

الثلاثاء، 19 مارس 2013 11:24 ص
أعمال عنف أمام منافذ بيع تذاكر مباراة مصر والجزائر مباراة سابقة لمنتخب الشباب<br>
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت مدينة "عين تموشنت" الجزائرية، أعمال عنف استدعت على أثرها تدخل قوات الأمن، بعدما شهدت منافذ البيع المخصصة لبيع تذاكر المباراة المرتقبة التى تجمع بين منتخبى مصر والجزائر، المقرر إقامتها فى التاسعة والنصف مساء، ضمن مباريات المجموعة الأولى، فى بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب، المقامة حالياً بالجزائر، إقبالاً ضخماً من جانب عشاق "الخضر" الراغبين فى متابعة المباراة.

ذكرت صحيفة "الخبر" الجزائرية، أن حالة من الفوضى وغياب التنظيم شهدتها منافذ بيع التذاكر، بعدما تدافع المئات صوب المنافذ لشراء التذاكر.

وكانت اللجنة المنظمة للبطولة قد خصصت عشرة الآف تذكرة للمباراة، فى الوقت الذى بدأت فيه ظاهرة السوق السوداء فى الانتشار مع اقتراب موعد اللقاء المرتقب، حيث من المنتظر أن تصل قيمة التذكرة إلى ألف دينار جزائرى، علماً بأن ثمن التذكرة لا يتجاوز الـ "50" ديناراً.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة