المنياوى: الإسماعيلى تغلب على الظروف الصعبة وليس تيريبل

الأحد، 17 مارس 2013 08:38 م
المنياوى: الإسماعيلى تغلب على الظروف الصعبة وليس تيريبل صبرى المنياوى المدير الفنى للإسماعيلى
كتب السيد فلاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أبدى صبرى المنياوى، المدير الفنى للإسماعيلى، سعادته بالفوز الذى حققه فريقه اليوم على تيريبل بطل مدغشقر بهدفين مقابل لا شىء، فى ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الاتحاد الأفريقى "الكونفيدرالية".

وأضاف المنياوى، فى تصريحات تليفزيونية، أن الفريق اليوم تغلب على الإرهاق، بسبب مشاركته فى ثلاث بطولات هى بطولة الدورى وكأس الاتحاد العربى والكونفيدرالية الأفريقية، وإقامة مبارياته ما بين القاهرة والإسكندرية، وبعد المسافة بين الإسماعيلية والإسكندرية والتى يستغرق السفر فيها أكثر من 5 ساعات.

وأضاف المدير الفنى للإسماعيلى، أن التسرع فى إنهاء الهجمات كان سببًا فى إضاعة العديد من الفرص المحققة للفريق، مشيرًا إلى أنه كان يتمنى تسجيل أهداف أكثر، مؤكدًا صعوبة مباراة العودة بين الفريقين فى مدغشقر بسبب ارتفاع درجة الحرارة هناك، وطول مدة السفر.

وأثنى صبرى المنياوى، على مستوى شريف رجب، الذى يشارك لأول مرة كأساسى مع الفريق، فى ظل غياب عدد من لاعبيه للإصابة وللمشاركة مع منتخب الشباب، أمثال أحمد على وسامح عبد الفضيل، ومحمد شريف ومحمود حمد ومحمود متولى.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة