الجبلاية ترفض"هدم" المقر المحترق خوفاً من الأهلى

الأحد، 17 مارس 2013 02:09 ص
الجبلاية ترفض"هدم" المقر المحترق خوفاً من الأهلى حريق إتحاد الكرة

كتب محمد ربيع ومحمد مراد
اتفق أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة على عدم هدم مبنى الجبلاية بالجزيرة والذى تم حرقه يوم 9 مارس الماضى على يد ألتراس أهلاوى بسبب الخوف من النادى الأهلى الذين يرون أن الأرض المبنى عليها الاتحاد ملكا لهم ويجب استعادتها.

وقال مصدر مسئول بالجبلاية إن مسئولى الأهلى ينتظرون هدم مبنى الاتحاد ومن ثم البدء فى إجراءات طلب الحصول على الأرض بداعى أنها كانت ملكاً لهم قبل أن يقوم المشير عبد الحكيم عامر سنة 1960 بالحصول على هذه الأرض وبناء مقر له قبل أن يتركها بعد ذلك ويتم تخصيص هذا المقر لاتحاد الكرة.
أضاف المصدر، أن هذا الكلام وصل لمسئولى اتحاد الكرة ورفضوا هدم المقر خوفاً من الدخول فى أزمات مع النادى الأهلى إلى جانب مطالبة محافظة القاهرة بالحصول على الأرض بداعى أنها طرح بحر، وأيضاً وزارة الأوقاف، وبعد هذه الصراعات قرر مسئولو الجبلاية بناء على اتفاق مع وزارة الرياضة بترميم المبنى فقط على نفقة وزارة الرياضة.
على جانب آخر حصلت شركة "ورلد ماتش" على الحقوق الفضائية لمباراة المنتخب أمام سوازيلاند الودية المقرر لها 22 مارس الجارى بناء على الاتفاق المبرم مع الجبلاية والذى يقضى بتحمل الشركة تكاليف الإقامة والسفر للفريقين مقابل حق البث الفضائى، على أن يتم نقل المباراة أرضياً مجانا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة