بيان شديد اللهجة من سجناء سيناء السياسيين للرئيس "مرسى"

الجمعة، 15 مارس 2013 04:31 م
بيان شديد اللهجة من سجناء سيناء السياسيين للرئيس "مرسى" صورة ارشيفية
العريش - محمد حسين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجه السجناء السياسيون فى سجن العقرب بطره من أبناء سيناء انتقادا شديد اللهجة لنظام الرئيس محمد مرسى، عبر بيان حمل رقم 5، تم نشره على الحساب الشخصى للمتحدث باسم السجناء السياسيين بسيناء حسن النخلاوى.

جاء فى البيان "لقد كنا نحن السجناء السياسيين فى عهد المخلوع مبارك أفضل حالا فى أحوالنا المعيشية"، وتساءل البيان "هل لائحة السجون تنص على التعذيب والضرب والجلد والحبس الانفرادى والمنع من الزيارة والإغراق بالمجارى، لماذا كان يحدث هذا معنا".

وتابع "لقد كنا نطلب منك يا مرسى عفوا شاملا عن السجناء السياسيين وهذا واجب عليك، أما الآن فإننا لا نريد منك شيئا ولكننا ندعو عليك وعند الله تجتمع الخصوم، إنهم الآن يطبقون القانون على رموز النظام السابق، فمن تعدى الحبس الاحتياطى أخرجوه وهكذا".

وأشار البيان، إلى أن منهم من أتم فترة العقوبة ولم يخرج، ومنهم من تعدى الحبس الاحتياطى بأربع أو سبع سنوات ولم يخرج، ومنهم المريض المستحق للعفو الصحى ولم يخرج، ومنهم من يحاكم تحت محاكم استثنائية طوارئ حتى الآن مع أن الدستور الجديد حظر ذلك.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة