تعيين دفعة جديدة من الأئمة والدعاة بقنا

الخميس، 14 مارس 2013 12:14 م
تعيين دفعة جديدة من الأئمة والدعاة بقنا اللواء عادل لبيب محافظ قنا
قنا ـ هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن اللواء عادل لبيب، محافظ قنا، أنه سيتم تعيين دفعة جديدة من الأئمة والدعاة فى مسابقة أجرتها مديرية الأوقاف بالمحافظة لقسم الإرشاد الدينى، وأن ما يقرب من 57 ألف إمام تقدموا للمسابقة، وسيتم اختيار 3 آلاف إمام منهم.

وأضاف "لبيب"، أن مديرية الأوقاف بقنا سوف تنظم دورة متخصصة لـ 105 أئمة ودعاة بمسجد ناصر، وهى تكون الدورة الثانية منذ بداية العام الحالى، وسوف يتم اختيار الصفوة من أساتذة الجامعة والمفكرين من المحافظة، والدورة التدريبية السابقة كانت لعدد 100 إمام من قدامى الأئمة ونجحت بنسبة 100%.

وقال المحافظ، إنه تم الانتهاء من إقامة دورات تدريبية فى القرآن الكريم للسادة الأئمة الحاصلين على الشهادة الأزهرية، من خلال مكاتب التحفيظ لدعم طلاب المدارس والمعاهد الأزهرية، وذلك للنهوض بالجانب الدينى فى المجتمع القنائى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة