يتناول برنامج "من أبوظبى" أبرز وأهم الفعاليات فى العاصمة أبوظبى ومختلف إمارات الدولة فى حلقات تعرضها قناة أبوظبى الإمارات، ويقدمها موسى الزبيدى وشمس السعدى مساء كل يوم اثنين فى الثامنة مساءا بتوقيت مصر.
ويحتفى البرنامج بالمرأة التى تعيش هذه الفترة على وقع يومها العالمى، وذلك عند تغطيته لحفل توزيع جوائز المرأة العربية التى شملت عدة مجالات مختلفة تراوحت بين الفكرى والاقتصادى والإعلامى.
ويسلط من أبوظبى الضوء فى جزئه الثانى على مبادرة "رياضة" التى تهدف إلى نشر الوعى بضرورة تبنى نمط حياة صحى من خلال ممارسة مجموعة من الأنشطة الترفيهية والألعاب، فى حين سيتم تخصيص الفقرة الفنية لافتتاح الدورة العاشرة من مهرجان أبوظبى وورش عمل معرض "جى بى بى" 2013 التى قدمت دروساً قيمة لعشاق وهواة التصوير الفوتوغرافى داخل الدولة.
"من أبوظبى" يحتفى بالمرأة فى عيدها على قناة أبوظبى الإمارات
الإثنين، 11 مارس 2013 03:27 ص