إنتل تعلن عن إصداراتها الجديدة للأجهزة اللوحية

الإثنين، 11 مارس 2013 01:03 ص
إنتل تعلن عن إصداراتها الجديدة للأجهزة اللوحية شركة انتل
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت إنتل مصر أمس، عن أول إصدارتها الجديدة للأجهزة اللوحية القابلة للتحويل والتى تعمل بمعالجات Intel® Core™ وIntel® Atom™ والتى ستطلقها مجموعة مختلفة من الشركات فى الأسواق المصرية.

وقال أحمد الزغبى، مدير تطوير التسويق فى إنتل مصر،" ستوفر الأجهزة الجديدة التى تعمل بمعالجات إنتل لمستخدميها من الأشخاص العاديين أو رجال الأعمال خيارات كثيرة من التصميمات مع عمر أطول للبطارية.

وأضاف أن المعالج بمثابة المخ لأى جهاز، والأجهزة اللوحية تعد من أكثر الأجهزة التى تروق للجمهور، حيث توفر واجهات سهلة واستخدام مريح يجذب المستهلكين، ولكن فى واقع الأمر ما بداخل الجهاز هو أهم ما يحدد أدائه، وأشار إلى أنها مجرد البداية بالنسبة لجهود إنتل فى مجال سوق الأجهزة اللوحية، حيث نهدف إلى تقديم منتجات تلبى احتياجات للمستهلكين وأصحاب الأعمال دون التنازل عن توافق الأداء.

ولفت أن شركات Acer*, ASUS, Dell, HP, Lenovo, Samsung تقدم الأجهزة اللوحية التى تعمل بأحدث معالجات إنتل فى مصر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة