محافظ سوهاج: تعيين 67 من أوائل الخريجين من دفعة 2011

الأحد، 10 مارس 2013 01:18 م
محافظ سوهاج: تعيين 67 من أوائل الخريجين من دفعة 2011 الدكتور يحيي عبد العظيم محافظ سوهاج

سوهاج محمود مقبول
وافق الدكتور يحيى عبد العظيم، محافظ سوهاج، على استصدار القرارات اللازمة بتعيين عدد 67 من أوائل الخريجين دفعة 2011، والواردة أسماؤهم بالكشوف المرسلة من جهاز التنظيم والإدارة، كمجموعة أولى، للعمل بالمجموعة النوعية وظائف التعليم ومسمى وظيفى أخصائى تعليم ثالث، ومجموعة نوعية وظائف اقتصاد وتجارة تحت مسمى وظيفى مفتش تموين ثالث.

جاء ذلك على ضوء ما تقرر بجلسة مجلس الوزراء المنعقدة فى 19/4/2012 بشأن الموافقة على تعيين الـ20 الأوائل على مستوى كل كلية بكافة الجامعات المصرية وجامعة الأزهر دفعة 2011م، وذلك بوحدات الجهاز الإدارى بالدولة بالدرجة الثالثة التخصصية، وفقا لأحكام القانون رقم 47 لسنة 1978م.

كما أصدر المحافظ تعليماته بموافاة الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة بقرارات التعيين الصادرة وإقرارات استلام العمل، ليتمكن الجهاز من اتخاذ اللازم مع وزارة المالية نحو تمويل درجات الوظائف بموازنة كل وحدة إدارية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة