جبهة الإنقاذ الوطنى بالأقصر تدعو للتظاهر غداً

الخميس، 07 فبراير 2013 04:58 م
جبهة الإنقاذ الوطنى بالأقصر تدعو للتظاهر غداً جبهة الإنقاذ الوطنى بالأقصر صورة أرشيفية

الأقصر ـ مصطفى جبر
وجهت جبهة الإنقاذ الوطنى بالأقصر دعوة لجموع الشعب الأقصرى للتظاهر غداً الجمعة، بميدان أبو الحجاج، الساعة السادسة مساء، تنديدًا بأحداث العنف واستخدم القوة من جانب رجال الداخلية ضد الثوار، والمطالبة بضرورة تحقيق مطالب الثورة.

صرح بذلك نصر وهبى المتحدث باسم جبهة الإنقاذ بالأقصر، مشيراً إلى المطالبة خلال المظاهرة بإسقاط حكومة هشام قنديل ووقف الارتفاع الكبير فى الأسعار، وعدم إصدار قوانين تقيد حرية إبداء الرأى والتظاهر والقصاص للشهداء، وتقديم الجناة الحقيقيين إلى العدالة، مع توفير الأدلة التى تثبت تورطهم فى هذه الجرائم، بجانب إسقاط دستور الإخوان المسلمين.

أضاف أن الجبهة تدعو أبناء الشعب المصرى للالتحام مع الثوار فى كافة ربوع مصر المحروسة من أجل تعديل مسار الثورة، وإعادتها مرة أخرى إلى مسارها الصحيح، بعدما قام الدكتور مرسى وجماعته بإقحام الثورة داخل منعطفات خطيرة أدت إلى تقسيم الشعب المصرى، وعدم تحقيق أى مطلب من مطالب الثورة حتى الآن.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة