نقيب المعلمين بدمياط يؤكد صرف متأخرات الكادر خلال أيام

الأربعاء، 06 فبراير 2013 01:00 م
نقيب المعلمين بدمياط يؤكد صرف متأخرات الكادر خلال أيام إبراهيم غنيم وزير التربية والتعليم
دمياط - معتز الشربينى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرح أحمد ميرة "نقيب المعلمين" لـ"اليوم السابع" بأنه أجرى اتصالا مع محمد السروجى مستشار الإعلامى لوزير التربية والتعليم، بشأن الاستفسار عن صرف متأخرات كادر المعلمين بدمياط.

وأكد ميرة، أنه تلقى معلومات تؤكد أن بند الـ 50% يحتاج إلى مليار و400 مليون جنيه، وأنه تم إبلاغ المديريات بالصرف، حيث إنه لا يوجد عجز فى الموفورات لدى وزارة التربية والتعليم، وأن ما يتردد فى الشارع شائعات لا أساس لها من الصحة.

وأضاف ميرة، أنه التقى مع مدير الشئون المالية والإدارية بالديوان ومدير عام التربية والتعليم ووكيل المديرية، وصرحا بأن استمارة المرتب تتضمن بدل الاعتماد الصادر فى عام 2008، وأن ما تم فصله عن الاستمارة هو بدل الاعتماد الصادر بقانون 93 لسنة 2012م، ويحرر له استمارة منفصلة، وأن ما يتردد فى الشارع شائعات لا أساس لها من الصحة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة