على مدى 6 أيام..

نقل 250 من مرضى العيون ببنى سويف للعلاج بالقاهرة على نفقة المحافظة

الأربعاء، 06 فبراير 2013 04:59 م
 نقل 250 من مرضى العيون ببنى سويف للعلاج بالقاهرة على نفقة المحافظة المحافظ أثناء تفقده القافلة
بنى سويف - أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافق المستشار ماهر بيبرس محافظ بنى سويف على تحمل المحافظة نفقات وتكليف نقل 250 من مرضى العيون المستفيدين من قافلة مكافحة العمى بتوفير أتوبيسات لهم على مدى 6 أيام، لإجراء عمليات جراحية وفحوصات بمستشفى المغربى للعيون بالقاهرة.

كان بيبرس قد تفقد الخميس الماضى، ختام فعاليات القافلة العلاجية المجانية لأمراض العيون ومكافحة العمى التى نظمتها جمعية مصريين للتنمية والخدمات الاجتماعية بالمحافظة بالتعاون مع المؤسسة المصرية للزكاة ومستشفى المغربى بمقر مدرسة أنور السادات الإعدادية بمدينة بنى سويف واستمرت لمدة ثلاثة أيام استقبلت خلالها ألف حالة من مختلف مدن وقرى المحافظة ممن لا يستفيدون بخدمات التأمين الصحى.

ومن ناحيتها، أكدت شيماء حلمى منسقة جمعية مصريين أن القافلة تضمنت الكشف على الحالات مع صرف الأدوية وإجراء قياسات للضغط وتركيب عدسات ونظارات وأسفرت عن تحويل 70 رجلا وسيدة لإجراء عمليات إزالة مياه بيضاء وأيضاً إجراء فحوصات لـ180 حالة بمستشفى المغربى بالقاهرة. لافتة إلى أنه بدأ من اليوم تنظيم سفر المرضى من أمام مسجد عمر بن عبد العزيز بميدان المديرية لنقلهم إلى القاهرة .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة