أكد طلعت عبد العال، مدير التموين بالسويس، أن السلع التموينية متوفرة بجمع المحطات ولا يوجد نقص، وسوف تحل قريبا مشكلة السولار بعد الزيادة التى قررها المهندس أسامة كمال، وزير البترول، للمحافظة وأن هناك طرقا جديدة سيتم فرضها لمتابعة محطات البنزين ومنع أى تهريب للمواد البترولية، وتابع طلعت خلال اجتماع المجلس التنفيذى للمحافظة، أن الوضع بالسويس مستقر ولا يوجد أى مشاكل تموينية أو نقص فى السلع الإستراتيجية.
على جانب آخر أكد اللواء عادل رفعت، مدير الأمن، أن السبت القادم سوف يتم تشغيل جميع أقسام الشرطة بكامل طاقتها بعد إعادة تأهيلها وإصلاح ما أصابها خلال الأحداث الأخيرة بالتعاون مع أهالى السويس.
وفى مجال الصحة أكد مدير عام الصحة على توافر جميع الأمصال الطبية ضد الفيروسات وشلل الأطفال، كما وافق المحافظ على طلب مدير عام الحماية المدنية على توفير الدعم المالى لإصلاح وتجهيز مواقع الإدارة لعودتها للعمل، بعد ما أصابها فى الأحداث الأخيرة، جاء ذلك فى حضور المهندس مصطفى زهران السكرتير العام للمحافظة، والمهندس محمد مرسى، السكرتير العام المساعد، ومديرى الأحياء والقيادات التنفيذية بالمحافظة.
تموين السويس: حل مشكلة السولار بالمحطات قريبًا وفرض طرق جديدة للرقابة
الثلاثاء، 05 فبراير 2013 05:23 م
جانب من الاجتماع التنفيذى لمحافظة السويس