رفض الجهة الإدارية زيادة رسوم العضوية العاملة فى الزمالك ٌينهى أزمة مدرب الكاراتيه

الخميس، 28 فبراير 2013 02:22 م
رفض الجهة الإدارية زيادة رسوم العضوية العاملة فى الزمالك ٌينهى أزمة مدرب الكاراتيه صورة ارشيفية

كتب كمال محمود
أكد فوزى العريان المستشار القانونى لنادى الزمالك، أن تحويل عضوية مدرب الكاراتيه "أبو بكر" من رياضية إلى عاملة، تمت طبقاً للقانون ودون مخالفة اللوائح من خلال سداد الرسوم المطلوبة فى مثل هذه الحالات.

كان مجلس إدارة نادى الزمالك قد اتخذ قراراً من قرابة شهرين بزيادة رسوم العضوية العاملة للرياضيين لـ11.5 ألف جنيه بدلاً من 1500 جنيه، إلا أن مدرب الكاراتيه نجح فى تمرير العضوية بالرسوم القديمة بعد صدور القرار.

وأوضح العريان لـ"اليوم السابع"، أن الجهة الإدارية رفضت زيادة رسوم العضوية العاملة فى الزمالك، وبالتالى فلا توجد أى شبهة تواطأ من مجلس الإدارة لمجاملة مدرب الكاراتيه لمصالح شخصية .

يأتى هذا فى الوقت الذى كشفت فيه مصادر مطلعة داخل الزمالك، أن قرار الجهة الإدارية برفض زيادة الرسوم وصل النادى بتاريخ 16 فبراير الحالى، وكانت عضوية مدرب الكاراتيه قد تم استخراجها قبل هذا التاريخ فى مخالفة لقرار مجلس الإدارة، مضيفاً أن قرار الجهة الإدارية أنهى الأزمة تماماً .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة