قال عصام العريان، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الحرية والعدالة بمجلس الشورى، ونائب رئيس حزب الحرية والعدالة، إنه من الطبيعى أن يتنافس حزبا النور والحرية والعدالة، لأنهما الأقوى على الساحة السياسية الآن، مشيرًا إلى أن حزب الحرية والعدالة منذ إنشائه بعد ثورة 25 يناير يسعى للسلطة والوصول للحكم.
وأضاف العريان، خلال حوار مع الإعلامى شريف عامر، أنه من المؤكد أن الشعب سيجدد الثقة فى حزب الحرية والعدالة مرة أخرى فى الانتخابات البرلمانية القادمة، لافتًا أن حزب "النور" رفض التحالف مع حزب الحرية والعدالة، كما أن الأرقام التى ذكرها رئيس حزب النور حول عدد الإخوان فى مؤسسات الدولة غير صحيحة.
وأكد العريان أنه من الصعب حصول أى حزب من الأحزاب على الأغلبية المطلقة أى 50% زائد واحد، كاشفًا النقاب عن أن الحكومة القادمة ستكون موسعة وستشمل القوى الوطنية المختلفة.
العريان: الشعب سيجدد الثقة فى الحرية والعدالة بالانتخابات القادمة
الخميس، 28 فبراير 2013 10:55 م