والوزارة تستعين بالشرطة..

متظاهرو الإسكان يغلقون أبواب الوزارة لمنع خروج الوزير

الإثنين، 18 فبراير 2013 02:07 م
متظاهرو الإسكان يغلقون أبواب الوزارة لمنع خروج الوزير الدكتور طارق وفيق وزير الإسكان

كتب أحمد حسن
أغلق متظاهرو وزارة الإسكان مداخل ومخارج الوزارة، فى محاولة منهم لمنع خروج الوزير الدكتور طارق وفيق من مقر الوزارة إلا بعد لقائهم واستجابة مطالبهم والاستجابة لها.

وفى سياق متصل أصيب اثنان من المتظاهرين بحالة إغماء نتيجة لانفعالهم بعد رفض الوزير لقائهم، وقام المتظاهرون بنقلهم للبوابة الرئيسية للوزارة انتظارا لقدوم الإسعاف لنقلهم للمستشفى.

من ناحية أخرى استعانت وزارة الإسكان بعدد من قوات الشرطة لحماية مقرها خوفا من اقتحام المتظاهرين للوزارة، خاصة أنهم رفضوا التفاوض مع قيادات الوزارة ولم يستجيبوا لمحاولة إقناعهم لفض التظاهر.

وكان عدد من العاملين بأجهزة التعليم والتدريب التابعة لوزارة الإسكان قد تظاهروا صباح اليوم الاثنين، للمطالبة بزيادة نسبة الجهود إلى 400% ومساواتهم بالعاملين بهيئة المجتمعات العمرانية وتعيين أبناءهم داخل أجهزة التعمير.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة