شدد المهندس مختار الحملاوى محافظ البحيرة، على قيام رؤساء المدن والمراكز والقرى بعمل برنامج للمتابعة اليومية والمرور الميدانى على القطاعات الخدمية بنطاق مدنهم وقراهم للوقوف على معدلات الأداء، وتذليل ما يعترضها من معوقات، وسرعة تقديم الخدمات الجيدة للمواطنين.
جاء ذلك خلال رئاسته لاجتماع متابعة مشروعات الطرق والكبارى ومياه الشرب والصرف الصحى، بحضور السكرتير العام والسكرتير المساعد ورؤساء المدن ومديرى مديريات الخدمات والهيئات والشركات المنفذة.
ووجه الحملاوى، بقيام رؤساء الوحدات المحلية باستكمال حصر أعداد المواطنين الراغبين فى توصيل الغاز لمنازلهم، وكذلك التجمعات السكنية الجديدة غير المدرجة، لمخاطبة وزير البترول لإدراجها ضمن خطة الوزارة هذا العام، مع مخاطبة وزير الزراعة لسرعة استصدار قرار المنفعة العامة للبدء فى إ نشاء محور فوه- الليثى المزدوج بطول 16 كم لربط كوبرى فوه على النيل بالمحمودية بمحور الليثى على الطريق الزراعى السريع بدمنهور.
الحملاوى: حصر أعداد المواطنين الراغبين فى توصيل الغاز بالبحيرة
الإثنين، 18 فبراير 2013 05:29 م