طفل يخطف الأضواء من "ميسى" لصالح بيكى

الأحد، 17 فبراير 2013 04:12 م
طفل يخطف الأضواء من "ميسى" لصالح بيكى بيكى والطفل
كتبت مروة هريدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اقتحم طفل أرضية الملعب بعد انتهاء مباراة برشلونة الإسبانى أمام غرناطة التى أقيمت، أمس السبت، بالليجا، لمعانقة مدافع البارسا، جيرارد بيكى.

قالت صحيفة "سبورت" الإسبانية إن طفل صغير فاجئ الجميع بدخوله إلى أرضية ملعب مباراة برشلونة وغرناطة، ولكن هذه المرة ليس من أجل المهاجم الأرجنتينى ليونيل ميسى، ولكن لمعانقة بيكى، حيث قام المدافع الإسبانى بمنع رجال الأمن من الإمساك بالطفل بعد دخوله الملعب، وقام بمنحه قميص خاص به وموقع عليه

من جانبه، حظا بيكى بإشادة الجميع خاصة من جماهير غرناطة بعد منعه لرجال الأمن القبض على الطفل، حيث قامت بالتصفيق له على هذا السلوك الإنسانى من جانب مدافع البارسا.

جدير بالذكر أن أكثر من مشجع قد سبق وأن اقتحم أرضية الملعب فى أكثر من مباراة من أجل ميسى سواء فى مبارياته مع برشلونة أو الأرجنتين.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة