مناوشات بين متظاهرين وقوات حراسة قسم شرطة الواسطى ببنى سويف

الجمعة، 15 فبراير 2013 06:11 م
مناوشات بين متظاهرين وقوات حراسة قسم شرطة الواسطى ببنى سويف صورة ارشيفية
بنى سويف - أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يواصل عشرات المتظاهرين مناوشاتهم وعمليات الكر والفر، مع قوة حراسة مركز شرطة الواسطى شمال بنى سويف، حيث ألقى المتظاهرون الطوب والحجارة، مما دعا القوات لإطلاق القنابل المسيلة للدموع لتفريقهم وإبعادهم عن محيط القسم، كما قام أعضاء حزب الحرية والعدالة، بالانضمام إلى قوات الشرطة والتصدى لمحاولات المتظاهرين اقتحام القسم.

وكان متظاهرون قد قطعوا طريق السكة الحديد على مزلقان محطة الواسطى والقاهرة أسيوط الزراعى، اعتراضاً على تصريحات رئيس الوزراء، بينما أزال أعضاء الحرية والعدالة الحواجز، وأطفئوا نيران الإطارات القديمة التى أشعلها المتظاهرون فى محاولة لإقناعهم بفتح الطريق.


كما انسحب المئات من المتظاهرين فور علمهم برغبة عدد من الشباب الاتجاه بمسيرة إلى قسم الشرطة حيث قاموا بمحاصرة القسم فى محاولة لاقتحامه كما ألقوا الحجارة فتصدت لهم قوة الحراسة ومعهم شباب الإخوان، ودفعت مديرية الأمن بقوات إضافية لمواجهة المتظاهرين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة