البناء والتنمية بالمنيا: "لا نهتم بالوصول للبرلمان بقدر اهتمامنا بالمواطن"

الجمعة، 15 فبراير 2013 12:16 م
البناء والتنمية بالمنيا: "لا نهتم بالوصول للبرلمان بقدر اهتمامنا بالمواطن" صورة أرشيفية
المنيا- حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب أعضاء حزب البناء والتنمية بمحافظة المنيا، باحترام الشرعية واختيار الأغلبية والصندوق الانتخابى والابتعاد عن العنف، وضرورة مواجهة جبهة الإنقاذ الوطنى التى تسعى لمصالح شخصية تؤدى إلى حالة من عدم الاستقرار بالبلاد وسقوط ضحايا وشهداء.

وقال عصام خيرى، المتحدث الإعلامى لحزب البناء والتنمية بالمنيا، إن الرغبة فى السلطة هى التى تدفع جبهة الإنقاذ إلى عدم قبول الحوار الوطنى، وزيادة الاضطرابات بالشارع وفعل عكس ما تقول، والدليل ما حدث بعد مبادرة الأزهر الشريف التى نبذت العنف، وطالبت الجميع بإعلاء مصلحة الوطن، فالديمقراطية تعنى قبول الآخر، والخضوع لرأى الأغلبية، فالوطن لابد أن يخرج من محنته فى أقرب وقت، وفى ظل ظروف أمنية واقتصادية لا نحسد عليها أثرت على صورة البلاد أمام العالم، ما تسبب فى هروب الاستثمار، وانهيار قطاع السياحة.

وأضاف "لا نهتم بالوصول للبرلمان بقدر اهتمامنا بالمواطن، ولذا نعد لقوافل طبية بكافة التخصصات لكى تجوب المحافظة، وتقدم المساعدات الخدمية، بعد سنوات فساد وقهر وعدم اهتمام بالصعيد، الأمر الذى سيدفعنا للترشح للانتخابات القادمة، ولدينا قوائم جاهزة على مستوى الجمهورية، وفى الوقف نفسه لم نتخذ قررا نهائيا حتى الآن بشأن التحالفات أو التنسيق الانتخابى مع أى من القوى السياسية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة