البشير: السقوط المفاجئ لأنظمة الربيع العربى لم يتح فرصة لإيجاد أطر سياسية

الجمعة، 15 فبراير 2013 04:07 م
البشير: السقوط المفاجئ لأنظمة الربيع العربى لم يتح فرصة لإيجاد أطر سياسية الرئيس السودانى عمر البشير
الخرطوم (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الرئيس السودانى عمر البشير، رئيس حزب "المؤتمر الوطنى" الحاكم، إن السقوط المفاجئ لأنظمة الحكم فى دول الربيع العربى لم يتح الفرصة لإيجاد أطر سياسية لاستيعاب مرحلة ما بعد سقوط هذه الأنظمة الشمولية.

وأضاف البشير بالجلسة الافتتاحية لاجتماع مجلس الشورى القومى لحزب "المؤتمر الوطنى" الحاكم اليوم الجمعة، أن التزام الحزب بالشورى وبهياكله ونظمه ونظامه الأساسى يمثل نموذجا يقدم للأحزاب المحلية ولدول الربيع العربى التى تتلمس طريقها فى البحث عن الحريات والشورى بعد غيبة طويلة لهذه المبادئ.

وجدد البشير الدعوة للأحزاب وكل فعاليات الشعب السودانى للمشاركة فى إعداد الدستور الدائم للبلاد، مشيرا إلى أن الدعوة موجهة لكل من أراد المشاركة وكل صاحب رأى ممن قدمت له الدعوة أو لم تقدم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة