مليار ونصف جنيه لإنشاء محور يربط القاهرة الكبرى بالمنوفية

الخميس، 14 فبراير 2013 03:24 م
مليار ونصف جنيه لإنشاء محور يربط القاهرة الكبرى بالمنوفية اللواء ياسين طاهر السكرتير العام لمحافظة المنوفية
أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

 أعلن اللواء ياسين طاهر السكرتير العام لمحافظة المنوفية، أنه يتم حاليا الانتهاء من الإجراءات اللازمة للبدء فى إنشاء المحور الجديد 6 أكتوبر / أشمون والذى سيربط الطريق الصحراوى بمدينة أشمون بمحافظة المنوفية مرورا بفرع رشيد والرياح البحيرى والرياح الناصرى بتكلفة إجمالية مليار و500 مليون جنيه.

 

وأشار اللواء ياسين طاهر - فى تصريحات له اليوم الخميس - إلى أنه تم اعتماد 70 مليون جنيه للمشروع خلال موازنة هذا العام للبدء فى المشروع بعد الانتهاء من إجراءات البت والترسية على أحد المكاتب الإستشارية المتخصصة لوضع التصميمات وتدقيق المسار على الطبيعة.

 

وقال إنه من المقرر أيضا إنشاء كوبرى يربط محافظة المنوفية بالقاهرة عند القناطر الخيرية للمساهمة فى القضاء على الاختناقات المرورية المختلفة فى هذه المنطقة، مشيرا إلى أنه سيتم البدء فى تنفيذ المشروعين معا خلال شهر أبريل القادم بعد الانتهاء من إجراءات الطرح والترسية وإعداد الدراسات المتكاملة لهما.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة