البهى: زيادة الجمارك على السلع الاستفزازية تقلل فاقد العملة الصعبة

الخميس، 14 فبراير 2013 03:29 م
البهى: زيادة الجمارك على السلع الاستفزازية تقلل فاقد العملة الصعبة محمد البهى رئيس لجنة الضرائب باتحاد الصناعات

كتب سليم على
وصف محمد البهى رئيس لجنة الضرائب باتحاد الصناعات، قرار مجلس الوزراء بزيادة التعريفة الجمركية على بعض السلع الاستهلاكية، ومنها "الساعات، القوارب، الجمبرى، النظارات الشمسية" بأنه قرار جيد، قائلا: "سيعمل على تقليل الفاقد فى العملة الصعبة الذى تفتقدها السوق المحلية خلال الوقت الحالى".

وأشار البهى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" إلى أنه من حق الحكومة أن تقوم بتغير التعريفة الجمركية على السلع الاستفزازية، وذلك لأن أغلبها يتسبب فى إغراق السوق المحلى ويؤثر على الصناعة المحلية، مؤكدا أن أغلب هذه السلع تدخل بفواتير "مزورة".

وكان مجلس الوزراء قد وافق على قرار الدكتور محمد مرسى، رئيس الجمهورية، بزيادة التعريفة الجمركية على بعض السلع الاستهلاكية، ومنها "الساعات، القوارب، الجمبرى، النظارات الشمسية، المكسرات وما شابهها".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة