الين يتعافى اليوم مقابل اليورو والدولار

الثلاثاء، 12 فبراير 2013 02:46 م
الين يتعافى اليوم مقابل اليورو والدولار صورة أرشيفية
لندن (رويترز)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تعافى الين مقابل اليورو والدولار، اليوم الثلاثاء، إذ أقبل المضاربون على جنى الأرباح بعد هبوطه بفعل تصريحات من مسئول بوزارة الخزانة الأمريكية كشفت أن الولايات المتحدة أكثر تقبلا لضعف الين.

وقال محللون، إن تعافى العملة اليابانية لن يدوم طويلا، إذ إن المستثمرين سيشترون الدولار واليورو عند انخفاضهما مقابل الين.

وقال لايل برينارد، وكيل وزارة الخزانة الأمريكية للشؤون الدولية، فى وقت متأخر أمس، الاثنين، إن الولايات المتحدة تدعم الجهود اليابانية لوضع حد لانكماش الأسعار، وهو ما اعتبرته الأسواق قبولا لعملة يابانية ضعيفة.

وتراجع اليورو 0.5% إلى 125.82 ين، وكان قد سجل أعلى مستوياته فى نحو ثلاث سنوات عند 127.71 ين فى السادس من فبراير، وانخفض الدولار 0.2% إلى 94.12 ين غير بعيد عن مستوى 94.465 ين الذى سجله بعد التصريحات الأمريكية، وهو الأعلى منذ مايو 2010، وتراجع اليورو 0.1% إلى 1.34065 دولار.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة