حبس عاطلين استوليا على 600 ألف جنيه من سائق محطة بنزين بالقليوبية

الإثنين، 11 فبراير 2013 03:40 م
حبس عاطلين استوليا على 600 ألف جنيه من سائق محطة بنزين بالقليوبية أرشيفية

القليوبية - محمد قاسم
أمر أحمد عيسى رئيس نيابة الخصوص، بحبس "عاطلين" أربعة أيام على ذمة التحقيق، لقيامهما باستيقاف سيارة تابعة لمحطة بنزين، واستوليا من قائدها على مبلغ 600 ألف جنيه، كان فى طريقه لإيداعه بأحد البنوك، وذلك تحت تهديد الأسلحة النارية.

وكان العميد محسن ذكى مأمور قسم شرطة الخصوص، قد تلقى بلاغا من " أمان.ن" سائق، اتهم فيه ملثمون باستيقافه على الطريق الدائرى أثناء سيره بسيارة محطة بنزين واستوليا منه على مبلغ 600 ألف جنيه تحت تهديد الأسلحة.

وبتكثيف التحريات بإشراف اللواء محمد القصيرى مدير المباحث الجنائية، أكدت صحة البلاغ، فتم إخطار اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية، وتبين أن المتهمين هما كل من "إبراهيم.م "، وشقيقه " عبد الحميد. م" عاطلين.

وتم استئذان النيابة العامة، لضبط المتهمين وتمكن رجال المباحث بإشراف العقيد أحمد الشافعى رئيس فرع البحث الجنائى بالخصوص من القبض عليهما، واعترفا بارتكابهما للجريمة.

وتحرر محضر بالواقعة حمل رقم 8378 جنايات قسم الخصوص، وبعرضه على النيابة العامة، أصدرت قرارها السابق بإشراف المستشار حاتم الزيات المحامى العام لنيابات شمال القليوبية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة