قطع منذ قليل المئات من أهالى أنشاص الرمل بمحافظة الشرقية، شريط السكة الحديد، ووضعوا الحواجز الحديدية أمام القطار القادم من القاهرة إلى الزقازيق أثناء توقفه بمحطة أنشاص الرئيسية، وحاول البعض منهم رشق نقطة شرطة أنشاص الرمل بالزجاجات الحارقة، احتجاجاً على سرقة محل مصوغات ذهبية على بعد 50 مترا من النقطة، مما أثار غضب الأهالى، والذين أكدوا على استمرارهم فى قطع شريط السكة الحديد، لحين وصل المستشار حسن النجار محافظ الشرقية واللواء محمد كمال مدير الأمن.
كان مسلحون قد هاجموا محل مصوغات ذهبية بمحطة أنشاص الرمل بمدينة بلبيس بالشرقية، وتمكنوا من سرقته بالكامل بعد ترويع العاملين بداخله بالأسلحة الآلية، ولاذوا بالفرار.
وتلقى اللواء محمد كمال مدير أمن الشرقية إخطارًا من النقيب عمرو سويلم، رئيس مباحث بلبيس بالواقعة، حيث قال شهود العيان لـ"اليوم السابع" إن مجهولين قاموا بالسطو على محل مجوهرات "عصام. ع"، وتمكنوا من سرقته بالكامل، ثم أطلقوا أعيرة نارية فى الهواء لترويع المواطنين والمارة، ولاذوا بالفرار، كما قام جميع أصحاب المحلات بغلق محلاتهم التجارية.
موضوعات متعلقة:
سطو مسلح على محل مصوغات ذهبية بالشرقية وسرقته بالكامل
أهالى قرية بالشرقية يقطعون خط السكة الحديد احتجاجاً على سرقة محل ذهب
الإثنين، 11 فبراير 2013 09:17 م