هزائم الاتحاد تجدد صراع السادات والمعارضة

الأحد، 10 فبراير 2013 06:20 ص
هزائم الاتحاد تجدد صراع السادات والمعارضة عفت السادات
كتب أدهم البدراوى وعز الدين عبد الجواد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شنت جبهة المعارضة داخل نادى الاتحاد السكندرى هجوما عنيفًا على مجلس الإدارة برئاسة الدكتور عفت السادات وطالبته بالرحيل وإنهاء التعاقد مع الجهاز الفنى الحالى للفريق الأول بقيادة أحمد سارى عقب هزيمة زعيم الثغر من الإسماعيلى بهدف دون رد ضمن منافسات الأسبوع الثانى من مسابقة الدورى الممتاز وهى الهزيمة الثانية على التوالى بعد السقوط أمام الزمالك فى الجولة الأولى.

وحمل هشام الطيب عضو مجلس إدارة الاتحاد، عفت السادات بمفرده مسئولية الهزائم نتيجة عدم تشاوره مع الأسبانى ماكيدا المدير الفنى السابق خلال فترة توليه والذى بدوره اعترض على معظم الصفقات مؤكدا للمجلس حينذاك انه فى حالة بدء المسابقة سيحتل الاتحاد المركز الأخير.

فى المقابل أكد مصطفى حسين عضو مجلس إدارة النادى أن المجلس جدد الثقة فى الجهاز الحالى رافضا تحميله المسئولية مشيرا إلى أن ما يحدث هو نتيجة عدم تدعيم الفريق بلاعبين أصحاب خبرات نظرا لضعف الإمكانيات المادية للنادى، بالإضافة إلى الاستغناء عن بعض العناصر المؤثرة أمثال فرانسيس وأوتو بونج بحجة عدم التأكد من جدية بدء المسابقة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة