بالصور.. دعوات لإلقاء القمامة أمام قسم الشرطة لتراكمها بالسنبلاوين

الأحد، 10 فبراير 2013 12:19 م
بالصور.. دعوات لإلقاء القمامة أمام قسم الشرطة لتراكمها بالسنبلاوين جانب من القمامة بشوارع السنبلاوين
الدقهلية - شريف الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تشهد مدينة السنبلاوين، كارثة صحية بعد تقاعس الأجهزة التنفيذية فى المدينة عن حل مشكلة تراكم القمامة فى الشوارع، مما ينذر بحدوث كارثة لأهالى المدينة جراء انتشار القمامة منذ أكثر من ثلاثة أسابيع دون رفعها، وانتشار الروائح الكريهة داخل الشوارع الرئيسية والفرعية.

وأطلق عدد من أهالى المدينة بمنطقة الحوال وشارع مصطفى كامل والزراعية، وحوض الجنينة دعوات لتجميع القمامة وإلقائها أمام ديوان مجلس المدينة ومركز الشرطة، على اعتبار أن هذه هى الأماكن الوحيدة التى يتم رفع القمامة منها، وانتقد أهالى المدينة حزب الحرية والعدالة بعد قيامه بطلاء أسوار المدارس، وكتابة لوحات "حافظوا على نظافة بلدكم والنظافة من الإيمان"، واكتفوا بذلك دون أى تدخل لحل المشكلة فى المدينة والتى تشير إلى حدوث كارثة صحية وبيئية.

ويذكر أن مدينة السنبلاوين تعانى من عدة مشاكل فى قطاع النظافة بعد اعتصام بعض العمال، مطالبة التثبيت وتأخر صرف المرتبات إلى بعضهم، بالإضافة إلى مشكلة مقلب القمامة الوحيد بالمدينة والذى رفض أهالى الفرى المجاورة له إلقاء القمامة فيه، مما اضطر مجلس المدينة إلى إلقاء القمامة على الطريق الرئيسى المنصورة السنبلاوين، مما أدى إلى تشوه المنظر على الطريق من كثرة أكوام القمامة.















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة