تعود تفاصيل القضية ليوم 25 من شهر ديسمبر الماضى، عندما تلقى اللواء على أبوريد، مدير المباحث الجنائية، إخطارا من الرائد محمود الطحان يفيد بتلقيه بلاغا من" يحيى محمد رمضان" صاحب شركة بيع إطارات سيارات ومقيم بالقُرين باختطاف نجله "محمد"، 12 سنة، طالب بالصف السادس الابتدائى بالمدرسة التجريبية للغات من أمام المدرسة على يد مجهولين مقابل طلب فدية 2 مليون جنيه.
على الفور تم تشكيل فريق بحث جنائى، وتم القبض على المتهمين الستة وتحرير الطفل، حيث تبين أن نجل عمته طبيب صيدلى وراء خطفه لخلافات عائلية مع والد الطفل.
الجدير بالذكر أن الطحان تمكن خلال فترة عمله رئيسا لمباحث القرين خلال 6 أشهر من ضبط العديد من القضايا ومروجى المواد المخدرة ومهربى المواد البترولية، حيث تمكن من ضبط 25 طن بنزين قبل تهريبه لغزة داخل سيارة نقل.



موضوعات متعلقة..
بالفيديو والصور.. لحظة تحرير مباحث الشرقية لطفل مخطوف