اعترف حسام البدرى، المدير الفنى لفريق الكرة بالنادى الأهلى، بغياب المتعة عن أداء فريقه أمام وادى دجلة فى اللقاء الذى جمعهما، مساء اليوم، بإستاد الدفاع الجوى، مؤكدا أن الأهلى لم يقدم الأداء الذى ينال رضا الجميع، ولكن هناك أسباب كانت وراء هذا الأداء.
وقال البدرى، فى تصريحات تليفزيونية، إن تحقيق الثلاث نقاط فى بداية المسابقة أهم من الأداء الجمالى فى المباراة خاصة فى ظل الغيابات الكثيرة التى أثرت سلبيا على أداء اللاعبين، حيث يغيب ستة من العناصر الأساسية التى كانت تشارك باستمرار وهم الثلاثى المعار محمد أبو تريكة وأحمد فتحى ومحمد ناجى جدو، وهناك المصابون سيد معوض ووليد سليمان وحسام غالى.
وأضاف أن هناك تغييرات إجبارية قام بها خلال اللقاء فى مقدمتها خروج أحمد صديق الذى يعانى من تمزق فى العضلة الضامة ورغبته فى استكمال اللقاء رغم الإصابة إلا إننا حفاظا على اللاعب فضلنا خروجه، بالإضافة إلى تغيير عماد متعب مهاجم الفريق جاء وفقا لمتطلبات المباراة، مشددا على أن متعب ظهر فى لقاء اليوم بصورة أفضل من المباراة السابقة، مؤكدا أن النتيجة العامة للقاء والفوز بالثلاث نقاط أهم من تغيير أى لاعب مهما كان اسمه.
وكشف البدرى على سبب تغيير دومنيك، لأنه لم يحالفه التوفيق ولم ينفذ تعليمات الجهاز الفنى، مشدداً على أن عودة محمد بركات لمستواه المعهود كانت أهم المكاسب فى لقاء اليوم.
