تشهد محافظة أسوان، صباح اليوم الجمعة، طوابير ممتدة أمام محطات البنزين، بسبب أزمة السولار التى تشهدها المحافظة، حيث اصطفت عشرات الجرارات وسيارات النقل أمام محطات البنزين منذ ليلة أمس وباتت حتى الصباح للأسبقية فى الحصول على السولار، وذلك على مستوى مدن أسوان وكوم أمبو وإدفو ودراو.
واشتكى سائقو الجرارات والزراعيون بأسوان، من أزمة نقص السولار والتى تؤثر بالسلب على العملية الزراعية وتعوق الفلاح فى مباشرة أعمال الحرث وغيرها من العمليات اللازمة للزراعة.
على جانب آخر، تشهد محافظة أسوان حالة من الهدوء، حيث خلت الميادين من أى أعمال استعدادا لأى تظاهرات اليوم.
وفى سياق متصل، حذرت محافظة أسوان من موجة الطقس السىء بعد سقوط أمطار خفيفة على أنحاء المحافظة، وشددت على السائقين ضرورة توخى الحذر أثناء القيادة وخاصة على الطرق الصحراوية والزراعية، لسلامتهم.
طوابير "الجرارات الزراعية" تمتد أمام محطات الوقود بأسوان بسبب السولار
الجمعة، 01 فبراير 2013 11:30 ص