"الهستدروت" يرفض المساس بحقوق العاملين فى القطاع العام بحجة التقشف

الجمعة، 01 فبراير 2013 10:59 ص
"الهستدروت" يرفض المساس بحقوق العاملين فى القطاع العام بحجة التقشف عوفر عينى رئيس اتحاد العمال فى إسرائيل "الهستدروت"

غزة (أ.ش.أ)
أعلن عوفر عينى رئيس اتحاد العمال فى إسرائيل "الهستدروت"، رفضه لخطوات حكومية أحادية الجانب، تنال من حقوق العاملين فى القطاع العام بحجة التقشف.

ونقل راديو "صوت إسرائيل" اليوم الجمعة، عن "عينى" خلال مؤتمر حول علاقات العمل فى البلاد، قوله إنه يحرص على حماية محكمة العمل التى قيل إن الحكومة قد تسعى لإلغائها فى إطار الخطة التقشفية المزمع اعتمادها.

وتأتى تصريحات "عوفر" فى ظل توارد أنباء حول نية الحكومة تأخير موعد صرف العلاوات للمستخدمين، وغيرها من الإجراءات الهادفة إلى مواجهة العجز المتراكم فى ميزانية الدولة.

وبدوره، أكد تسفيكا أورين رئيس اتحاد أرباب الصناعة، توافق مصالح أرباب العمل و"الهستدروت" متمثلة بتشجيع النمو وتوفير فرص العمل، الأمر الذى يزيد من إيرادات الدولة من الضرائب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة