الحضرى: لو كنت مكان "برادلى" لتركت المنتخب.. ورحلت عن هذا البلد

الجمعة، 01 فبراير 2013 06:45 م
الحضرى: لو كنت مكان "برادلى" لتركت المنتخب.. ورحلت عن هذا البلد عصام الحضرى
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد عصام الحضرى، حارس المنتخب الوطنى، ونادى المريخ السودانى، أنه سيتصدى بصحبة زملائه فى المنتخب، لقرار الاستغناء عن خدمات الأمريكى بوب برادلى، المدير الفنى لـ"الفراعنة"، حال صدوره من اتحاد الكرة.

قال الحضرى فى تصريحات خلال احتفال جريدة عين المصرية بعيد ميلاده ، نقلتها جريدة "قوون" السودانية، "شائعة الاسغناء عن برادلى، بسبب تدهور نتائج المنتخب فى المباريات الودية أمر سخيف للغاية، وفى حال صدور هذا القرار سنقف كلاعبين للمنتخب ضد هذا الأمر، احتراماً لهذا الرجل".

أضاف، "برادلى يعمل فى ظروف صعبة للغاية، ولو كنت مكانه أقسم بالله، لتركت المنتخب نهائياً، ورحلت عن هذا البلد".

تابع، "برادلى شخصية تتميز بالجدية فى العمل، لا يفكر فى أى شىء سوى التدريب، حتى وهو يتناول الطعام".

جدير بالذكر أن المنتخب الوطنى قد خسر ودياً أمام منتخبى غانا وكوت ديفوار بنتيجة 3\0، و4\2 على الترتيب، على هامش معسكر الفراعنة الذى أقيم فى العاصمة الإماراتية أبوظبى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة