أمن كفر الشيخ يطلق الغاز بكثافة غير مسبوقة ويطارد المتظاهرين بشراسة

الجمعة، 01 فبراير 2013 10:04 م
أمن كفر الشيخ يطلق الغاز بكثافة غير مسبوقة ويطارد المتظاهرين بشراسة صورة أرشيفية

كفر الشيخ - محمد سليمان
كثفت قوات الأمن المركزى من إطلاقها للغاز المسيل للدموع على المتظاهرين بكفر الشيخ، أكثر من الأيام الأربعة الماضية، وطاردتهم بشراسة غير مسبوقة، وغطت منطقة الدوران ومجمع المحاكم وبداية شارع الخليفة المأمون بالدخان الناتج عن إطلاق الغاز المسبل للدموع.

وامتد الكر والفر بين المتظاهرين وقوات الأمن المركزى إلى محكمة كفر الشيخ، وشارع الخليفة المأمون وعدد من الشوارع المحيطة بدوران المحافظة وديوان عام المحافظة.

وكان عدد من القوى والحركات السياسية فى كفر الشيخ وعلى رأسها ائتلاف القوى الثورية والقوى الوطنية و6 إبريل وكفاية وأحزاب المصريين الأحرار والدستور والكرامة قد نظموا اليوم الجمعة، مظاهرات حاشدة أمام ديوان عام المحافظة، ورددوا خلالها الهتافات المنددة بفرض حالة الطوارئ بمدن القناة وطالبوا برحيل الرئيس.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة