أكد الدكتور محمد أبو الغار، رئيس الحزب المصرى الديمقراطى، أنه لم يصل إليه ورقة واحدة تثبت وجود استقالات بين أعضاء الحزب، نافياً ما تردد عن تقديم 35 قياديا من الحزب استقالاتهم.
وأوضح أبو الغار، لـ"اليوم السابع"، أنه سعى لكى يتأكد من حقيقة الخبر، ولكن لم يحصل على ورقة تثبت ذلك، مضيفاً: "أطالب أى شخص بالحزب قال إنه سيتقدم باستقالته بالتواصل معى شخصياً لكى أحاول احتواء الأزمة التى لا يوجد لها سبب".
وتابع: الأخبار التى تم نشرها كانت مبهمة المصدر والأسماء، مما يعنى أن هناك من يحاول شق الصف فى المصرى الديمقراطى"، مؤكداً أن الحزب حتى الآن لم يتخذ قرارا بشأن المشاركة فى الاستفتاء، وأن كافة التصريحات التى تم إعلانها، تخص المكاتب التى خرجت عنها سواء كان المكتب "السياسى" أو "التنفيذى"، ولكن القرار النهائى لن يتخذ إلا بعد التصويت عليه فى اجتماع الهيئة العليا الأسبوع المقبل.