نشطاء "الفيسبوك" يسخرون من وقوع غانا وسط مجموعة الموت.. ويوجهون الشكر لبرادلى لعدم التأهل.. ورسالة لـ"كرستيانوا رونالدو": ثأر إخواتك المصريين فى رقبتك يا غالى.. ويؤكدون: إنها لعنة الفراعنة

الأحد، 08 ديسمبر 2013 03:21 م
نشطاء "الفيسبوك" يسخرون من وقوع غانا وسط مجموعة الموت.. ويوجهون الشكر لبرادلى لعدم التأهل.. ورسالة لـ"كرستيانوا رونالدو": ثأر إخواتك المصريين فى رقبتك يا غالى.. ويؤكدون: إنها لعنة الفراعنة التعليقات الساخرة على وقوع منتخب غانا فى مجموعة الموت
كتب أحمد عبد الباسط

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بعد إسدال الستار على قرعة نهائيات كأس العالم، ووقوع المنتخب الغانى فى المجموعة السابعة الملقبة بـ"مجموعة الموت"، وذلك لتواجد العملاقين الأوروبيين "ألمانيا والبرتغال"، بالإضافة إلى "المنتخب الأمريكى"، الأمر الذى استقبله نشطاء مواقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك" بسخرية، لتأهل غانا على حساب الفراعنة.

وكالمعتاد استخدم النشطاء السلاح الساخر تجاه المنتخب الغانى، متبادلين النكات والعبارات الساخرة، كما تبادلوا عددا من الصور المضحكة التى توضح مدى صعوبة المجموعة التى وقع فيها المنتخب الغانى، فيما أعرب آخرون عن ارتياحهم بعدم صعود مصر للمونديال.

وأعرب النشطاء، أن فرصة المنتخب الغانى للتغلب على ألمانيا والبرتغال وأمريكا صعبة، متبادلين العبارات الساخرة، قائلين: "غانا هتشيل أوبح فى كأس العالم"، "علشان تبقى تغلبينا 6-0 تانى أديكى دخلتى فى الحارة المزنوقة"، "فى غانا زمنهم بيقولوا يا ريتنا سبناهم يكسبوا"، "يا عينى عالحلو لما تبهدله الأيام".

بينما توجه عدد من النشطاء بالشكر إلى المدير الفنى السابق للمنتخب "بوب برادلى"، لعدم تأهل الفراعنة لنهائيات المنتخب، قائلين "ﺑﻌﺪ ﻣﺎ ﺷﻓﺖ ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ ﻏﺎﻧﺎ ﻓﻰ ﻛﺄﺱ ﺍﻟﻌﺎﻟﻢ أﺣﺐ أﻗﻮﻝ ﺷﻜﺮﺍ ﺑﺮﺍﺩﻟﻰ.. بجد ﺷﻜﺮﺍ ﺑﺮﺍﺩﻟﻰ الراجل كان قلبه حاسس"، "غانا والبرتغال وألمانيا عليا الطلاق برادلى كان عنده بُعد نظر"، "المجموعة السابعة فيها ألمانيا، والبرتغال، وغانا، والولايات المتحدة الحسنة الوحيدة اللى عملها فينا برادلى، إن مادخلناش كأس العالم".

كما وجه آخرون رسالة إلى النجم البرتغالى "كرستيانو رونالدو" ليثأر للمصريين من المنتخب الغانى قائلين "الرسالة دى للدون رونالدو، حق إخواتك المصريين فى رقبتك يا غالى"، "رسالة لكریستیانو رونالو خد حقنا والنبى من غانا".

وأعرب نشطاء عن ارتياحهم لعدم تأهل المنتخب المصرى للنهائيات، ووقوعه فى مجموعة الموت، قائلين "ألمانيا، والبرتغال، وأمـريكا؟ كأس العالم وحش أصلا والحمد لله إننا مدخلناش"، "بعد ما شفت مجوعة غانا حمدت ربنا أن موصلناش كأس عالم"، "يعنى لو فرضنا مثلا أننا كنا كسبنا غانا ووصلنا كأس العالم كنا هنبقى مع ألمانيا والبرتغال، وأمريكا مكانها، كده لا الحمد لله إننا مرحناش".

وأوضح أحد النشطاء أن المجموعة التى وقع بها المنتخب الغانى، سيثبت إذا كان منتخبًا قويًا أو منتخب حالفه الحظ للوصول للنهائيات، فى ظل التصريحات التى أصدرها عدد من اللاعبين، بأن منتخبهم يصل إلى الأدوار النهائية، قائلا: "غانا هتثبت بجد إذا كان منتخب قوى ولا تعبان بعد ما وقع فى مجموعة الموت خاصة أننا سمعناهم بيقولوا إنهم رايحين نهائى المونديال".

وتبادل النشطاء، عددا من النكات والعبارات المضحكة ساخرين من المنتخب الغانى قائلين "غانا لبست فى مجموعة زى الفل هيطلع عليهم اللى عملوه فينا"، "غانا لبست فى الحيطة"، "غانا هتروح ورا مصنع الكراسى فرع البرازيل"، "هتروحى فين يا غانا من عين المصريين"، "اللى يجى على مصر عمره ما يكسب"، "وده جزاء اللى بييجى على مصر"، "لعنة الفراعنة طلعت على غانا وقعت مع أمريكا، ألمانيا، البرتغال".




































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة