حركات سياسية وحزبية تدين الاعتداء على نشطاء أمام محكمة الزقازيق

الأحد، 08 ديسمبر 2013 04:46 م
حركات سياسية وحزبية تدين الاعتداء على نشطاء أمام محكمة الزقازيق صورة أرشيفية

الشرقية - إيمان مهنا
أدان عدد من الحركات السياسية بمحافظة الشرقية الاشتباكات التى وقعت أمس بين نشطاء ومجموعة من معارضيهم، خلال وقفة احتجاجية أمام محكمة الزقازيق، وكانت محكمة الزقازيق جددت حبس 10 طلاب بجامعة الزقازيق متهمين بأعمال شغب بالحرم الجامعى.

وعلى إثر ذلك نظم نشطاء سياسيون وقفة أمام المحكمة للتنديد بحبس الطلاب، حيث حاولت قوات الأمن فض التظاهرة، ما نتج عنه إصابة 5 من أعضاء حركة 6 أبريل والاشتراكيين الثوريين.

وحملت الحركات السياسية، فى بيان مشترك، الأجهزة الأمنية مسئولية الإصابات، متابعة: "إن قضية الطلاب المعتقلين قد اتخذت من البداية طابعاً مسيّساً كمحاولة من السلطة الحاكمة لتكميم الأفواه المعارضة، لتأتى هذه الحملة القمعية الجديدة فى ظل قانون تنظيم التظاهر ومادة المحاكمات العسكرية والتى اكتوى بنارها الآلاف"، ووقع على البيان حركة 6 أبريل، والاشتراكيين الثوريين، مانفستو، وحزب الدستور.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة