إنبى يعاقب صالح جمعة بالتدريب مع فريق الشباب

الأحد، 08 ديسمبر 2013 11:15 ص
إنبى يعاقب صالح جمعة بالتدريب مع فريق الشباب صالح جمعة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر الجهاز الفنى لفريق إنبى بقيادة محمد حلمى، استبعاد صالح جمعة، لاعب وسط الفريق من التدريبات الجماعية، وتدريبه مع فريق الشباب، بسبب المشادة الكلامية التى وقعت بينه وبين محمود توبة زميله بالفريق فى أحد التدريبات وعدم التزامه بتعليمات الجهاز الفنى.

قرار الجهاز الفنى للفريق البترولى باستبعاد اللاعب من التدريبات الجماعية يأتى ذلك على خلفية المشادة بينه وبين زميل له بالفريق، وأيضا لعدم امتثاله والتزامه لأوامر الجهاز الفنى مما دفع المدير الفنى للفريق إلى طرده من التدريبات وحرمانه من التدريب مع الفريق الأول، بجانب عدم جديته فى التدريبات، وهذا ما أكده الجهاز الفنى للفريق البترولى.

يذكر أن مدير الكرة بالفريق عبد الناصر محمد كان قد قرر توقيع غرامة مالية على اللاعب تقدر بـ50 ألف جنيه على إثر المشادة بينه وبين توبة ونفس الغرامة أيضا وقعت على توبة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة