مركز معلومات شبكات المرافق بمحافظة الجيزة يحصل على شهادة الأيزو

السبت، 07 ديسمبر 2013 01:19 م
مركز معلومات شبكات المرافق بمحافظة الجيزة يحصل على شهادة الأيزو محافظ الجيزة أثناء استلام شهادة الأيزو

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حصل مركز معلومات شبكات المرافق بمحافظة الجيزة، على شهادة الأيزو 9001 "الجودة العالمية" من الهيئة الألمانية، لتنظيم إدارة الجودة بعد اجتيازهم جميع مراحل التأهيل للجودة.

وقال الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة، فى تصريحاتٍ صحفية، إنه تم دعم المركز بأحدث جهاز لاكتشاف المرافق فى العالم بتكلفة 500 ألف جنيه، لزيادة قدرات المركز، والتوسع فى تقديم خدماته لجهاتٍ أخرى خارج نطاق محافظة الجيزة، سواء على المستوى المحلى أو المستوى الدولى، مما يدر دخلاً كبيراً للمحافظة يتم استغلاله فى تقديم خدمات أفضل لمواطنى الجيزة.

وأضاف المحافظ، أن الجهاز حقق فى العام الأخير أعلى معدل إنتاج حيث بلغ إجمالى أطوال اكتشاف خطوط المرافق 1.6 مليون متر محققاً بذلك أعلى إنجاز منذ نشأة الجهاز فى 2002.

وأوضح محسن شورى رئيس مركز معلومات شبكات المرافق، أن المركز اجتاز جميع مراحل التأهيل والتدريب والإعداد والمراجعة المتفق عليها عالمياً للحصول على شهادة الأيزو، وهى صالحة لمدة 3 سنوات تجدد سنوياً بعد المراجعة، مما يضيف إلى المركز ميزة المشاركة فى المناقصات المحلية خارج نطاق المحافظة والدولة.

وأشار محمد سيف مدير عام شركة GL، إلى أن محافظة الجيزة هى أول محافظة على مستوى الجمهورية، يتم التعاون معها فى مجال شبكات المرافق، موضّحًا أن حصولها على الشهادة يضيف إلى قدرة وسمعة مركز شبكات مرافق محافظة الجيزة، ويزيد قاعدة المتعاملين معها.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة